Posts

Resep Kulit Ayam Krispi No Tepung

Banyak yang bertanya bagaimana cara membuat Kulit Ayam Krispi Tanpa Tepung yang baik dan benar. Adapun manfaat kulit ayam krispi bisa dibuat menjadi cemilan lezat yang akan membuat ketagihan.Sementara Minyak yang dihasilkan akan banyak kegunaannya selain untuk menggoreng atau menjadi minyak dalam membuat mie ayam dan sebagainyaYuk langsung saja, Melalui artikel ini kami akan memberikan resepnya.1. Bersihkan kulit ayam dibawah air mengalir ya, kemudian bumbuin dengan bawang putih, garam, jintan, ketumbar, ulek sampai halus kemudian balurkan ke kulit ayam dan diamkan selama 10menit.2. Masak di wajan dengan api sedang, jangan lupa sambil diaduk sesekali, ingat wajannya tanpa minyak ya.3. Setelah 20menit, makan akan mengeluarkan minyak, aduk aduk terus hingga kulit coklat keemasan dan kering.4. Tiriskan kulit ayam.5. Diamkan minyak ayam hingga dingin.6. Dari kulit ayam mentah sebanyak 500gram akan didapatkan kulit ayam matang sebanyak 145gram.7. Masukkan minyak ayam kedalam botol kaca, in…

Kartu Identitas Anak (KTP Anak), Tata Cara Dan Prosedur Pembuatan

Sesuai dengan informasi dari web resmi Kemendagri :http://www.kemendagri.go.id/news/2016/02/12/syarat-dan-cara-membuat-ktp-anak diurus langsung ke dispendukcapilTentang pembuatan Kartu Identitas Anak yang mirip seperti KTP ini. Fungsi dan manfaatnya sama dengan KTP orang dewasa.Bapak/ibu yg punya anak/cucu/saudara yg berumur 1-17 tahun wajib mengurus KIA atau Kartu Identitas Anak karena fungsi kartu ini serupa dengan KTP.Syaratnya
1. akta lahir asli + foto copy
2. KK orang tua
3. KTP ayah + ibu asli dan foto copy
4. Foto 3x4 (umur 5 tahun k bawah tdk perlu)Perlu diketahui untuk pendaftaran sekolah dan seluruh keperluan yg menyangkut kependudukan sekarang perlu melampirkan KIA.Monggo yg belum mengurus bisa langsung ke Dispenduk.
Tidak perlu pengantar RT/RWNb: yg melakukan pelaporan/pengurusan yaitu orang tua kandung.Info selanjutnya bisa melalui : http://www.kemendagri.go.id/news/2016/02/12/syarat-dan-cara-membuat-ktp-anak diurus langsung ke dispendukcapilYuk jadi Warga Negara Indonesi…

Epoxy Flooring : Jasa | Aplikator | Kontraktor Terbaik di Indonesia

Image
Membahas bidang pekerjaan Epoxy Flooring : Jasa | Aplikator | Kontraktor Terbaik di Indonesia tentu memiliki sudut penilaian masing-masing. Perjalanan dan pengalaman di bidang epoxy floor atau epoxy lantai sangat berperan penting dalam pengerjaan cat epoxy lantai, meski faktor lainnya yaitu bahan dan cat epoxy juga sangat berpengaruh.



Epoxy Lantai Jakarta Jakarta adalah pusat negara Indonesia, 60% perekonomian atau uang berputar di ibukota negara yang sebelumnya bernama Jayakarta oleh pangeran Fatahillah. Belanda merubahnya menjadi Kota Jakarta. meski pusat kota namun banyak kota kota industri bermunculan dan menjadi pusat pasar untuk pekerjaan epoxy lantai Jakarta.

Hampir 60% pengerjaan cat epoxy lantai kami lakukan di Jakarta dan sekitarnya seperti Bekasi, Bogor, Depok, Tangerang. Namun juga luar Jabodetabek seperti Lampung, Padang, Semarang, Surabaya dan seluruh Indonesia.

Harga Epoxy Lantai Bagaimana menentukan harga epoxy lantai? Jasa epoxy lantai dihitung per meter persegi dan…

Harga Epoxy Lantai per M2 2017

Harga Epoxy Lantai per m2 2017 Kondisi ekonomi Indonesia yang semakin membaik mempengaruhi Harga Epoxy Lantai per M2 2016. Namun di kuartal pertama kenaikan harga bbm tidak dapat dipungkiri memberikan pengaruh signifikan kepada biaya material epoxy. Mahalnya biaya transportasi dan kenaikan upah kerja menjadikan faktor kenaikan pekerjaan epoxy di Indonesia.



harga epoxy lantai per meter harga epoxy lantai propan harga floor hardener m2 harga cat lantai epoxy floor coating harga cat epoxy lantai per kilo harga floor hardener per kg harga material floor hardener harga cat epoxy lantai beton

Toko Bunga Murah Di Jakarta Timur Online Kalimalang Florist

Image
Toko bunga murah di Jakarta Timur online kalimalang florist bisa pesan online atau datang langsung ke workshop kami di Jakarta.

Tersedia berbagai Bunga Murah di Jakarta Timur Online Pesan dan Kirim Bunga langsung ke lokasi, Bunga Mawar, Bunga Meja, Standing Flowers, Mini Garden, Dekorasi Pelaminan/seminar/peresmian, Bunga Papan Ucapan Selamat dan Sukses atau Duka Cita.

Toko bunga murah di Jakarta Timur sejak 1993 telah melayani ribuan pelanggan dari berbagai daerah se indonesia. Memberikan pelayanan garansi 100% kepuasan pelanggan, berkualitas, berpengalaman dan bergaransi. Toko bunga murah jakarta timur selalu akan menyesuaikan budget yang dimiliki oleh pelanggannya untuk disesuaikan untuk hasil yang terbaik.



Matahari Novel Terbaru Tere Liye Terbit 25 Juli 2016

Image
Matahari Novel Terbaru Tere Liye Terbit 25 Juli 2016 akan terbit oleh penerbit gramedia pustaka utamaJudul : Matahari
Penulis : Tere Liye
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
ISBN : 9786020332116
Terbit : 25 Juli 2016
Ukuran : 135 mm x 200 mm
Sampul : Soft coverSinopsisNamanya Ali, 15 tahun, kelas X. Jika saja orangtuanya mengizinkan, seharusnya dia sudah duduk di tingkat akhir ilmu fisika program doktor di universitas ternama. Ali tidak menyukai sekolahnya, guru-gurunya, teman-teman sekelasnya. Semua membosankan baginya. Tapi sejak dia mengetahui ada yang aneh pada diriku dan Seli, teman sekelasnya, hidupnya yang membosankan berubah seru. Aku bisa menghilang, dan Seli bisa mengeluarkan petir. Ali sendiri punya rahasia kecil. Dia bisa berubah menjadi beruang raksasa. Kami bertiga kemudian bertualang ke tempat-tempat menakjubkan. Namanya Ali. Dia tahu sejak dulu dunia ini tidak sesederhana yang dilihat orang. Dan di atas segalanya, dia akhirnya tahu persahabatan adalah hal yang paling uta…

Mudahnya Pasang Iklan Dengan Google Adwords Express

Image
Beberapa minggu lalu ditelepon oleh costumer service google adwords. Kalau nomornya sih extension Sinpaura +65 tapi pas ditanya ternyata kantornya di malaysia. Tetapi senang di telepon dan ditawarkan tutorial online pasang adwords express. Meskipun saya sudah pasang di adwords yang manual diyakinkan untuk mencoba layanan baru google yaitu adwords express.

Janjinya juga pasang 150 ribu akan dapat bonus 450 ribu rupiah jadi total 600 ribu, lumayan. Saat ini belum sebulan kalau lihat hasilnya lumayan sudah puluhan ribu impresion dan ratusan klik. Conversionnya juga lumayan, better lah dibanding kita pilih-pilih keyword, dengan adwords express semua keyword di generate otomatis. Pokoknya sih tinggal play aja iklannya, soal tampil dimana iklannya relatif sih, kadang ngelihat kadang enggak juga.

Soal payment atau pembayaran dapat menggunakan kredit card, transfer bank dan indomaret atau alfamart, enak ya. Ga ada alasan lagi deh gak iklan di google, pakai aja Mudahnya Pasang Iklan Dengan Goo…