mau denger kisah nyata dapetin penghasilan puluhan juta/bulan ?

mau denger kisah nyata dapetin penghasilan puluhan juta/bulan ?

1. Tahun itu adalah tahun ke sekian Motty ngaryawan di perusahaan ****** posisi udah enak banget

2. Gaji tinggi, kerjaan keren, kantor bonafid | Tapi hati ngga nyaman, karena dari dulu pengen bisnis sendiri

3. Terngiang pesan Rich Dad nya Kiyosaki, "Jangan seumur hidup jadi karyawan… buatlah uang bekerja untukmu."

4. Merasa seperti belalang dalam kotak | Kemampuan besar tapi penghasilan dibatasi | Asli galau ngaryawan dan pengen bisnis

5. Miris menyadari ada TRILYUNAN uang bertukar tangan setiap hari | Tapi gaji sebulan segitu2 aja

6. Setiap tahun kasih omzet sampe Milyartan buat perusahaan | Yang nikmatin ownernya… hehehe… miris

7. Tapi namanya juga karyawan, mau kerja keras kaya apa juga, yang paling enak ya si bossnya… muehehe

8. Akhirnya nekat #UdahResignAja | Sambil bilang, "Boss, ngga perlu tawarin gaji naik, saya udah bulat tekad utk bisnis sendiri"

9. Langsung "bakar kapal" dan banting stir bisnis sendiri | Modal nekat, ga pake strategi | Hasilnya…

10. Hasilnya dalam 6 bulan, gaji terakhir di kantor udah kebalap sama penghasilan bisnis :') atas izin Allah

11. Akhirnya ngerasain, kerja keras di kantor orang: hasil buat bos | Kerja keras di bisnis sendiri: hasil buat sendiri SEMUANYA

Yuk bangun usaha kita sendiri...!!!
Yuk belajar dan bersinergi dgn para pengusaha...!!!

» Hadiri #PestaWirausaha, 13-15 Mei 2014, di Sasana Kriya Taman Mini Indonesia Indah.

» HTM hanya Rp450,000 (terusan 3 hari).

» Hubungi SEGERA 081399096320.

(Khusus pembeli di JaBoDeTaBek GRATIS biaya kurir tiket ke alamat anda. Tuk pembelian se-lambat2nya MINGGU, 11 Mei 2014)

Toko Buku Online @ParcelBuku
Diskon 20% http://parcelbuku.net

Popular posts from this blog

Novel Terbaru Tere Liye Hujan Terbit Januari 2016

Novel Terbaru Andrea Hirata ( Ayah )

Manfaat Kayu Manis Bagi Penderita Diabetes