Buku Inspiratif dekatiDIA: Siap-siap dikejar Jodoh, Rezeki dan Surga

Kripikyayan.blogspot.com - Buku Inspiratif dekatiDIA: Siap-siap dikejar Jodoh, Rezeki dan Surga di gagas oleh Akun @DoaHarian (@AbdulAzisID dan @BriliYanID ) adalah akun dakwah menggunakan media sosial Twitter yang kini sedang booming. Digawangi oleh foundernya Ustd. Abdul Azis, yang telah lama fokus dakwah di media sosial. Beliau juga seorang trainer yang fokus membina anak-anak muda. Kini ia bekerja di BeritaSatu.com dan didaulat sebagai Presiden @SedekahHarian yang telah memiliki Chapter regional di kota Palembang, Bandung, Bogor, Jakarta, Tangerang, Bekasi, Surabaya.

Melalui buku pertamanya berjudul Dekati Dia : Siap-siap Dikejar Rezeki, jodoh dan Surga memberikan wawasan baru untuk siapa saja siap menjadi manusia spesial. Tentu kita pernah mendengar atau membaca kisah Ustman bin Affan sahabat nabi yang membeli sumur Rauhah yang tadinya dimiliki orang Yahudi. Sumur tersebut kemudian diwakafkan olehnya.

Sahabat Ustman memilih menjadi spesial dengan berwakaf untuk kemaslahatan umat. Beliau pun dijamin masuk Surga, mempersunting Fatimah putri yang paling dicintai Nabi, serta ustman tercatat sebagai saudagar yang berhasil berdagang. Semuanya satu dengan men-Dekati Dia (Allah SWT) Tuhan Semesata Alam. Sudahkah kita? Yuk segera miliki bukunya.

Berikut cuplikan buku dekati dia yang ada di belakang covernya. Selamat membaca dan berselancar bersama buku Dekati Dia dan Spesialkan dirimu.

Para penumpang yang terhormat, selamat datang di penerbangan @doaharian Airways dengan tujuan Ridho Illahi. Penerbangan ke Ridho Illahi akan kita tempuh dalam waktu azal yang telah tertulis di lauhul mahfudz.

Sebelum lepas landas, kami persilakan kepada para penumpang untuk menegakkan sandaran kursi, menutup, dan mengunci halangan, ujian, serta kegalauan hidup yang masih terbuka di hadapan. Kencangkan sabuk iman dan buka hati untuk peluang hidayah. Pesawat @doaharian Airways ini dilengkapi dengan pintu iman, Islam, dan ihsan, serta jendela taubat. Ada dua pintu darurat di kabin bagian depan, empat jendela darurat di kabin bagian tengah, dan dua pintu darurat di kabin bagian belakang.

Sesuai dengan peraturan keselamatan membaca buku ini, para penumpang wajib menjalankan kesepuluh hal ini; Akidah yang bersih, ibadah yang benar, akhlak yang kokoh, kekuatan jasmani, intelek dalam berpikir, bermanfaat bagi orang, pandai dari segi ekonomi, teratur dalam segala urusan, pandai menjaga waktu, dan dapat melawan hawa nafsu.

Jika para penumpang menjalankan sesuai buku pedoman @doaharian Airways, bersiap-siaplah DIKEJAR REZEKI, JODOH, dan MATI MASUK SURGA. Terima kasih atas perhatian Anda. Selamat menikmati penerbangan @doaharian Airways.

Judul Buku: Dekati Dia
Penulis: @DoaHarian ( @AbdulAzisID dan @BriliYanID )
Penerbit: Loveable
Tebal : 360 halaman
Bonus: Diskon Seminar, Poster Be ExtraOrdinary dan Pembatas Buku unik
Harga: 59.000
Terbit: 26 Juni 2014
Beli buku di Toko Online ParcelBuku.Net KLIK DISINI

Testimoni Tokoh yang telah membaca buku dekati DIA

"Sering saya berdoa kepada Allah SWT agar dijadikan Muslim yang tangguh dan luar biasa. 
Tapi, untuk menjadi Muslim yang tangguh, Muslim yang Extraordinary tidak cukup hanya dengan berdoa saja tapi juga harus ikhtiar yang luar biasa..
Dan Alhamdulillah dengan kehadiran buku DOA HARIAN ini in Syaa Allah semoga bisa membantu kita menjadi muslim yang Extraordinary"

-Teuku Wisnu-
@teukuwisnu2
Actor dan Penyanyi

--------------------

Meskipun Superman dari ilmu fashion cara berpakaiannya tidak benar namun masih banyak orang yang ingin menjadi Superman.
Keinginan ini sebagai terjemahan dari keinginan manusia yang tidak ingin hanya sekedar menjadi manusia biasa.
Buku ini memberikan panduan bagi siapa saja yang ingin menjadi muslim yang luar biasa.
Motivasi berbobot berdasarkan ajaran agama disajikan dengan cara ringan dan menarik.

Iwel Sastra
@iwel_sastra
Pelopor Stand Up Comedy Indonesia
Stand Up Motivator No1 Indonesia

-----------------------------

Di buku ini, penulis menggambarkan bagaimana menjadi muslim luar biasa melalui pembentukan kepribadian muslim dan
meneladani sahabat Rasul dengan acuan langkah-langkah aplikatif. Lay out nya pun keren lagi renyah.
Selamat membaca dan mendapatkan manfaat :)

Arif Rahman Lubis,
@arifrahmanlubis
founder @teladanrasul

------------------------------

Masya Allah. Baru saja membuka Buku Perdana "Doa Harian" langsung amazing sekali,
bait demi bait bahasa nya halus, semoga dengan hadir nya buku perdana ini
dapat membuka hati para pembaca nya. Semoga mjd amal jariyah di yaumul hisab nanti.
Aamiin. Sukses buat bpk abdul azis :)

Andre saddam Haz
(Founder @tausiyahku)

-------------------------------

Ni buku menarik mungkin semenarik si penulisnya, kalau ngga mau baca ya ngga masalah, tapi kalo baca jadi masalah baru....nambah ilmu hehehe
Selamat menikmati dan jangan lupa nanti berbagi ya Good luck to all

Irma Rahayu
@irmasoulhealer
Soulhealer & founder of emotional Healing Indonesia
www.irmarahayu.com

---------------------------------

Jangan jadi muslim yang biasa-biasa saja, sudah kebanyakan stoknya! Jadilah luar biasa! Mau? Baca dan praktekkan Buku ExtraOrdinary: 10 Kunci Menjadi Muslim Spesial! Content-nya sangat penting, praktis, manfaat.Disajikan dengan desain grafis ngepop yang eye catching banget. Jika Anda biasa bawa gadget kemana-mana, bakal makin keren kalau workbook tulisan Mas Abdul Azis ini juga bisa menemani sebagai gadget canggih karena berisi tuntunan yang bersumber dari Illahi Rabbi untuk menjadi Muslim Extraordinary!

M. Arief Budiman
CEO Petakumpet
Penulis Buku Jualan Ide Segar,
Tuhan Sang Penggoda, Spritual Creativepreneur

---------------------------------

Buku yang mengajarkan pada saya bagaimana menjadi seorang muslim Extraordinary,
dilengkapi  dengan berbagai tips yang sangat relevan sehingga tentu akan memudahkan kita untuk mengaplikasikannya.
Nah..  para pembaca yang sholeh dan sholehah jangan lewatkan setiap tips tanpa dipraktekkan ya...  ^_^  . 
Beneran Keren nih bukunya babeh @AbdulAzisID bikin ketagihan baca dan sangat bermanfaat. ??????? ????? ??????? .  
By : @QolbuMulia

---------------------------------

Buku elegan, setiap muslim seharusnyamemiliki spirit dan keyakinan Dalam doa yang ia bacakan,
Worthed and Recommended Book Nyesel....kalo ga baca dari awal sampai akhir! @UpUrLife

-------------------------------

"Sebuah bahasan yang sebenarnya "berat" dan "mendalam" namun dibahasakan dengan sangat sederhana oleh kang azis dan kang yayan.
Sangat cocok untuk anak muda yang ingin menjadi "EXTRAORDINARY". Segera ilmui dan amalkan isi bukunya !!.
(@AghaUtsman | Islamic Motivator , Admin @Sahabat_rasul

-----------------------------------

Buku ini unik, mudah dicerna siapapun sekalipun pembacanya seorang anak SD.
Dengan bahasanya yang santai, namun tidak melepaskan inti dan pesan yang terkandung di dalamnya. So.. "Grab It Fast Guys"

Abu Najah
Founder @CelotehMuslim

-----------------------------------

Ga asik jadi muslim ordinary, hanya jadi muslim "seadanya". Jadilah Muslim yang LUAR BIASA!

Selamat buat @doaharian atas buku perdananya. bahasa ringan tapi isi keren bingits :D.
Semoga buku ini membuat manfaat bagi tweeps semua. Dari Sosial Media untuk Dakwah Islam.

@bungdiki, Penggiat Dakwah Sosial Media

-----------------------------------

menambah pengalaman eksoterik dan esoterik, InsyaAllah. Menunggu buku berikutnya ;)

Rahayu Said
Karyawan Swasta Cinema XXI

-----------------------------------

Dengan Bahasa gamblang semua tersurat dan tersirat serta sarat nasehat ..mengalir bagai air, ini buku harusnya dikasih catatan kaki
"JANGAN BACA BUKU INI".....kalau gak mau keterusan membacanya...Semoga ada tobe Continue..nya.

MUKSIN Al Haddad,
www.pondokbelajarmuksinunj.com





 

Popular posts from this blog

Novel Terbaru Tere Liye Hujan Terbit Januari 2016

Novel Terbaru Andrea Hirata ( Ayah )

Inilah cara menghadapi istri yg cerewet dan pemarah ala umar bin khottob